Video Mesum Rita Widyasari Calon Bupati Kukar

0 komentar
Video mesum rita widyasari calon bupati Kutai Kartanegara yang biasa di singkat bupati kukar banyak beredar di internet dan sangat mudah untuk di akses, video mesum calon bupati kukar dari partai golkar ini menjadi perbincamham hangat di dunia politik indonesia.

Sebenarnya video mesum rita widyasari ini sudah beredar semenjak tahun 2000 tapi kita juga tidak tahu apakah benar pemerannya adalah calon bupati kukar ataupun hanya wanita yang mirip dengan rita widyasari, dengan beredarnya video mesum ini kantor golkar pernah di datangi oleh komunitas muslim kutai agar mengusut tuntas masalah video ini.

Dengan beredarnya video mesum ini banyak sekali orang yang mencari CD dan DVD nya di para penjual video blue film yang benyak beredar di indonesia, kita tidak tahu apakah ini adalah sebuah isu atau memang fakta karena di dunia politik cara-cara kotor memang sering di lakukanuntuk menjatuhkan para musuh politiknya.

Dengan adanya masalah ini jelas saja membuka peluang bagi para kader partai golkar untuk masuk menggantikan rita widyasari sebagai calon bupati kukar, tapi kita sebagai warga negara yang baik jangan dulu percaya seratus persen sebelum anda melihat sebuah kenyataannya.

0 komentar:

Posting Komentar